Mescolare e far raffreddare mescolando di tanto in tanto per evitare di far rapprendere il burro.
Setacciare la farina e il lievito.
Mettere la farina a fontana e versare il latte nel mezzo.
Mescolare fino ad ottenimento di un impasto omogeneo.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 3 ore.
Nel frattempo preparare le tavolette di cioccolata: fare a pezzetti i 250 g di cioccolata. Farne fondere 160 g a bagno-maria, quindi fuori dal fuoco aggiungere il resto e mescolare fino a quando non è tutto fuso. Stendere una cucchiaiata sulle formine, battere le formine sul tavolo, far rapprendere in frigo per 30 minuti. Ripetere l'operazione. Conservare le tavolette formate in frigo.
Stendere l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato a uno spessore di circa 3 mm.
Date ai biscotti la forma che volete.
Infornare a forno caldo a170° C per circa 15 minuti.
Farli raffreddare su una griglia.
Assemblare i biscotti: far fondere i restanti 50 g di cioccolato, quindi deporne un po' su un biscotto e incollarci la tavoletta di cioccolato.