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Insalata Avocado, Valeriana, Ravanelli, Gorgonzola e Uvetta
Preparazione
10
min
Tempo totale
10
min
Porzioni:
2
Chef:
Diario di Cucina - Paola
Ingredienti
Insalata valeriana
mezzo avocado
ravanelli
gorgonzola
uvetta
sale
Istruzioni
Scegliete un avocado bello maturo (dal colore molto scuro, dalla consistenza morbida ma soda).
Incidete l'avocado per la lunghezza fino al grosso nocciolo, quindi ruotate le due metà in senso opposto per far aprire l'avocado.
Scavate ciascuna metà con un cucchiaio per tirare fuori la polpa e affettatela.
In un piatto disponete la valeriana, le fettine di avocado, i ravanelli tagliati sottili, i pezzetti di gorgonzola e l'uvetta.
Salare.
Note
In teoria l'olio non serve, ma se proprio ne sentite la mancanza potete aggiungerne giusto un filo.