guacamolequi per la ricetta: https://www.diariodicucina.it/guacamole-dip-and-chips/
4fettine di formaggio cheddar
4fettine di formaggio goudao groviera
4fettine di provolone
4fette di panemeglio se del tipo per sandwich
6fettine di bacon
rondelle di pomodorofacoltativo
cipolla tritatafacoltativo
burro
Istruzioni
Cuocere il bacon in padella senza aggiunta di grassi.
Quando il bacon è cotto trasferirlo su un piatto ricoperto di carta assorbente (in questo modo diventerà croccante).
Dividere il formaggio tra due fette di pane.
Mettere le altre due fette sopra le fettine di formaggio a formare due sandwich.
Far fondere il burro in una padella a fuoco medio/basso, aggiungere i sandwich e lasciar cuocere per 3 - 4 minuti (se siete davanti ad una griglia, spalmate il pane di burro e mettete sulla griglia).
Cuocere l'altro lato dei sandwich per altri 3 - 4 minuti (aggiungere altro burro se necessario).
Togliere dal fuoco, aprire i sandwich, spalmare di guacamole e aggiungere le fettine di bacon, pomodoro e cipolla. Ri-formare il sandwich.