mix di formaggi grattugiatiparmigiano, mozzarella, groviera
maionese
crème fraîche epaissé
salsa messicana per burritosva bene sia quella piccante che quella dolce
4pomodori
insalata
vino rosso
1cipolla
olio extravergine di oliva
tabasco
1bouquet garnigarza contenente le seguenti spezie: cipolla, aglio, timo, alloro, chiodi garofano e sedano.. Se non lo trovate già pronto procuratevi tutti gli ingredienti e legateli con un filo: a fine cottura vanno tolti.
piadine per burritos.
Istruzioni
Parliamo della carne di manzo.
Diciamo che la sua scelta dipende da quanto è fino il palato dei vostri commensali.
Potremmo scegliere del classicissimo macinato (non magro), veloce da cuocere oppure un bel pezzo di controfiletto di manzo da tagliare a tocchetti con il coltello buono; come una tartare.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un giro di olio, quando è pronta aggiungete la carne, il bouquet garni e il vino rosso fino a coprire tutta la carne. Quando la carne sarà cotta salate e aggiungete i fagioli rossi. Fate amalgamare i sapori e fate asciugare il vino.
Per dei burritos un po’ più “luridi” potete aggiungere dell’olio extravergine di oliva sulla carne cotta.
Lavare l’insalata e tagliarla a listarelle; lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.