Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Peanut Butter Cookies
Tempo totale
45
minuti
min
Chef:
Diario di Cucina - Paola
Ingredienti
60
g
zucchero semolato
100
g
zucchero di canna
110
g
di burro a temperatura ambiente
110
g
di burro di noccioline
1
uovo
160
g
di farina 00
½
bustina di lievito vanigliato
Istruzioni
Sbattere il burro fino a farlo diventare una crema.
Aggiungere lo zucchero e sbattere per altri due minuti.
Aggiungete l’uovo e il burro di noccioline.
A parte mescolate la farina, il lievito e il sale e uniteli al composto di zucchero e burro.
Formate una palla, avvolgete nella pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Preriscaldate il forno a 190° C.
Formate tante piccole pallette che schiaccerete con i rebbi di una forchetta dando ai biscotti il loro classico disegno incrociato.
Cuocere per 10 minuti.
Note
Se li volete più gommosi cuoceteli a 150° C per 15 minuti (a me già sembrano gommosi così).