Pollo al Limone

pollo al limone

La ricetta del pollo al limone è venuta da un suggerimento durante una telefonata. Volevo chiudere la conversazione per andare a fare la spesa e la mia amica mi dice che se avevo un petto di pollo potevo anche risparmiarmi di uscire con questa pioggia. Il petto di pollo ce l’avevo in freezer da un po’, per cui l’idea mi farlo fuori mi stuzzicava parecchio. Mi da la ricetta del pollo al limone che lei prepara per i suoi due piccoli terremoti 😉 “che poi chissà perché pensiamo che i bambini non abbiano il senso del gusto e che possono continuare a mangiarsi le loro pappette insipide. Provate a far loro assaggiare qualche ricetta che preparereste per il padre e vedrete che bella differenza di appetito! Il segreto sta tutto nel preparare piatti che piacciano a grandi e bambini altrimenti stai sempre tra i fornelli“.  Ed eccola qua, la ricetta del pollo al limone che piace a grandi e piccoli e la mamma se la cava con poco e accontenta proprio tutti  😀
Facile, rapido, buono… ingredienti immancabili in casa: olio, rosmarino, limone, farina, vino bianco, sale, pepe.

Qui (clic) per altre ricette per bambini.

2 petti di pollo
olio
rosmarino
1 limone
farina
vino bianco
sale
pepe

Ho infarinato i petti di pollo.
Li ho messi in una padella con un giro d’olio e il rosmarino.
Ho fatto cuocere la carne e ho irrorato con il succo di limone e il vino.
Ho aggiustato di sale e pepe. Ho tenuto sul fuoco fino ad addensamento della salsina (in caso si può agevolarne l’addensamento con l‘aggiunta di un po’ di farina).

Ancora una ricetta?  Creme Brulee

Ricetta Pollo al Limone

Pollo al Limone

Tempo totale20 min
Porzioni: 2
Chef: Diario di Cucina - Paola

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • olio
  • rosmarino
  • 1 limone
  • farina
  • vino bianco
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Ho infarinato i petti di pollo.
  • Li ho messi in una padella con un giro d’olio e il rosmarino.
  • Ho fatto cuocere la carne e ho irrorato con il succo di limone e il vino.
  • Ho aggiustato di sale e pepe. Ho tenuto sul fuoco fino ad addensamento della salsina (in caso si può agevolarne l’addensamento con l‘aggiunta di un po' di farina).
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