Pasta cu Riquagghiu

pasta cu riquagghiu

Pasta cu riquagghiu.

Le versioni della carbonara son talmente tante: ho sentito parlare di carbonara di pesce, carbonara di verdure… questa pasta siciliana è considerata una “carbonara semplificata”. Ok, ma in cosa è “semplificata”? Forse nel numero degli ingredienti, perché la parte difficile del piatto (lasciare l’uovo bavoso, leggermente rappreso ma non completamente cotto) rimane…

Ricetta Pasta cu Riquagghiu

INGREDIENTI: per 4 persone
300 g di rigatoni
60 g di olio extravergine di oliva
40 g di pecorino
2 uova
prezzemolo
sale, pepe

TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti

PREPARAZIONE:
Ho tritato il pezzemolo e ho battuto le uova con il pecorino, il sale e il pepe (questo composto è il riquagghiu). Ho Scolato la pasta e l’ho saltata in padella con l’olio. Fuori dal fuoco c’ho versato a filo il riquagghiu e poi ho spolverato altro pepe e il prezzemolo tritato.

0 Condivisioni
0 0 voti
Article Rating
Subscribe
Notificami
guest
3 Commenti
Newest
Oldest Most Voted
Feedback in linea
Vedi tutti i commenti
Ti potrebbero anche interessare
pasta zucchine e polpi

Pasta Zucchine e Polpi

Pasta zucchine e polpi. Giro per casa svogliata e stanca. Vorrei fare una magia e far materializzare la…
Pasta panna e Prosciutto Cotto

Pasta Panna e Prosciutto Cotto

Pasta panna e prosciutto cotto. Qui (clic) tante altre ricette per bambini. I bambini di tutto il mondo adorano…