Insalata di Spinaci Crudi e Funghi

insalata di spinaci crudi e funghi

Insalata di spinaci crudi e funghi.

Sì, ok. Forse avrei potuto metterli in padella e farli stufare, poi togliere il coperchio e far asciugare tutta l’acqua di vegetazione che avevano buttato fuori. Poi condirli con sale e olio…

ma questa insalata di spinaci crudi e funghi me l’ha data la mia amica Ilaria.
Chi l’avrebbe mai detto? Lei dice di non saper cucinare, e invece… ero certa di aver visto la fiamma della passione nei suoi occhi!!
Mi manda questa insalata con un messaggio al cellulare. Il modo meno ufficiale di comunicare… come se per lei fosse la cosa più banale del mondo.
Per lei, forse. Ma non per me!
L’insalata di spinaci crudi mi è rimasta subito impressa.
L’ho preparata,
l’ho mangiata,
l’ho trovata buona
e ora la metto a disposizione di chi la vuole provare.

I funghi smorzano l’amaro degli spinaci e le noci danno croccantezza a questa insalata che si deve condire solo con olio, sale e scorza di limone.

Ricetta Insalata di Spinaci Crudi e Funghi 

Insalata di Spinaci Crudi e Funghi
Porzioni 2
Stampa
Tempo totale
15 min
Tempo totale
15 min
Ingredienti
  1. 150 g di foglie tenere di spinaci
  2. 100 g di champignon affettati sottili
  3. 6 noci
  4. la buccia grattata di 1/2 limone
  5. sale
  6. olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Condire le foglie di spinaci e i funghi affettati con olio, sale e buccia di limone.
Diario di Cucina https://www.diariodicucina.it/