Ed eccola di nuovo per un reportage fotografico e sensoriale della Costa Azzurra. Stavolta Cinzia si è sacrificata per noi ed è andata a divertirsi lavorare per farci rosicare conoscere come si festeggia il carnevale a Nizza. Eppoi il caso ha voluto che quest’anno il tema del carnevale fosse la Gastronomia!
Non ci resta che seguirla. Secondo me ne vale la pena anche solo per le foto, visto che sembra una bellissima giornata di sole 😀

Buon venerdì.
Oggi post coloratissimo: non potrebbe essere altrimenti, visto che il tema è il Carnevale.
Per la precisione si tratta del Carnevale di Nizza, che attira ogni anno dai 150.000 ai 200.000 spettatori paganti, senza contare quindi le persone che assistono alle parate gratuitamente lungo le vie.
Vi chiederete cosa ci fa un post sul carnevale in un blog di cucina?
Presto detto: quest’anno il tema scelto è “Il Re della gastronomia”, e Nizza ha molto da dire in materia, vista la tradizione della sua cucina rinomata (ma di questo vi parlerò in un altro post).
Se volete seguire il mio reportage, ecco il link
http://www.lagattasultettomilano.com/2014/03/2-italiane-in-francia-il-carnevale-di.html