La ricetta del successo
Oggi è la prima puntata della Rubrica La Ricetta del Successo qui su Diario di Cucina.
Come ha raccontato Paola la scorsa settimana, tengo il Blog Comunicazione nella Ristorazione, dedicato alle novità tecnologiche e alle strategie per comunicare Food, Ricette e il proprio Ristorante sul web.
Per questo mi definiscono Food (Techno)blogger… 🙂
Per non smentirmi, ti voglio accompagnare alla scoperta di un tool (tutto italiano) che ti può insegnare molte cose su un alimento prodigioso… sia in Francia (pensiamo ai caprini) sia in Italia (vaccini straordinari al nord, pecorini da paura al centro e centro sud…): il Formaggio.
Un’App Porta a Tavola il Derivato del Latte
Questa nuova App ti aiuta a selezionare il Formaggio in base a stagionatura, tipo di latte e tipo di pasta.
Lo sapevi che il formaggio si può abbinare al vino, ma anche a birre artigianali con risultati sorprendenti?
Diventa tecnologico, con questo utile strumento, vuoi provarlo? E’ gratis.
Nicoletta Polliotto – Muse Comunicazione® è una Web Media Agency specializzata in analisi, pianificazione e realizzazione di progetti di promozione on-line per il settore Hotellerie e Ristorazione. Puoi contattarci a info@musecomunicazione.it. Seguici su Facebook e Twitter.